Mediterrane Schnittlauchblüten-Quinoa-Schale mit Feta und Oliven
Unsere mediterrane Schnittlauchblüten-Quinoa-Schale mit Feta und Oliven eignet sich perfekt für eine Mahlzeit wenn es mal schnell gehen muss.
Blütenrezepte [X]
Sommer (60), Frühling (49), Einfach (33), Geheimrezepte (33), Billige & Preiswert (27), Einkochen (23), Dessert (20), Aufstrich (19), Omas Küche (18), Gesund (17), Holunder (16), Sirup (13), Zitrone (13), Schnelle Rezepte (11), Schnittlauch (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Grundrezepte (7), Picknick (7)
Bio (7), Konfitüre (7), Vegan (6), Essig (6), Honig (6), Apero-Vorspeisen (5), Nuss (5), Bratpfanne (5), Kinderrezepte (5), Muttertag (5), Vanille (5), Zwiebel (4), Glace (4), Leichte Rezepte (4), Creme (4), Hauptspeise (4), Sommersalate (4), Salat (4), Ei Rezepte (4), Backrezepte (4), Käse (3), Süssspeisen (3), Gewürzmischungen (3), Österreich (3), Pudding (3), Salatsaucen (3), Frischkäse (3), Guetzli (3), Diät (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Marinaden (3), Saucen & Dips (2), joghurt (2), Zmorge (2), Pesto (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), 5 Zutaten (2), Peterli (2), 20 Minuten Desserts (2), Apfel (2), Suppe (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Antipasti (2), Salbei (2), Oliven (2), Omelette (2), Geburtstag (2), Ostern (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Milch (2)
Unsere mediterrane Schnittlauchblüten-Quinoa-Schale mit Feta und Oliven eignet sich perfekt für eine Mahlzeit wenn es mal schnell gehen muss.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut ist eine tolle Idee, für die perfekten Omeletten mit etwas Biss.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.
Der Schnittlauchblütenessig ist die perfekte Abwechslung als Dressing für Sommersalate oder für Salate beim Grillen.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.
Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.
Die Blüten des Veilchens lassen sich in einen herrlichen Sirup verwerten, der vor allem durch seine schöne Farbe besticht. Dieser Rezept ergibt 900 ml
Ein Essig mit einer heil kräftigender Wirkung. Unser Wiesensalbei-Essig kann in der Küche für Salate und Dips verwendet werden.