Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise [X]
Frühling (9), Sommer (7), Herbst (6), Gesund (6), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Blütenrezepte (4), Schweiz (4), Bärlauch (3), Diät (3), Zwiebel (3), Bratpfanne (3), Braten (2), Winter (2), Reis (2), Wein (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Käse (2), Österreich (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Glutenfrei (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Beilage (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Mit einer frisch gemachten Bärlauchpesto schmeckt dieses Rezept einfach wunderbar. Ein tolles Gericht!
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Ein glutenfreies Rezept aus unserer Kategorie für Naturrezepte. Brennnessel-Fleischbällchen schmecken würzig und sind einfach zubereitet.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.