Pfannkuchen gefüllt mit Bärlauchpesto und Räucherlachs

Mit einer frisch gemachten Bärlauchpesto schmeckt dieses Rezept einfach wunderbar. Ein tolles Gericht!

Pfannkuchen gefüllt mit Bärlauchpesto und Räucherlachs Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl Bärlauchpesto
8 Stk Pfannkuchen, selbstgemacht
150 g Räucherlachs, zerpflückt
1 Stk Zitrone

Zeit

120 min. Gesamtzeit 120 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zitrone in Schnitze schneiden.
  2. Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten.
  3. Bärlauchpesto nach Grundrezept zubereiten.
  4. Zerpflückter Räucherlachs und Bärlauchpesto auf Pfannkuchen geben und mit Zitronenschnitz dekoriert geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
64
Fett
2,59 g
Eiweiß
7,25 g
Kohlenhydrate
3,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE