Nizza-Crostini

Ein knuspriges Rezept, dass als Beilage oder auch als Suppeneinlage toll serviert werden kann und super schmeckt.

Nizza-Crostini

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Baguette
1 Prise Cayennepfeffer
8 EL Gruyère, gerieben
1 TL Harissa
1 Stk Knoblauchzehe
5 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Mit Harissa, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer gut abschmecken und gründlich verrühren.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten. Die Scheiben mit 2 TL Aioli gleichmässig bestreichen. Die Scheiben in einen tiefen Teller geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Nach Belieben eine Suppe langsam über die Baguettescheiben darübergiessen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE