Nizza-Crostini
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | Schb | Baguette |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
8 | EL | Gruyère, gerieben |
1 | TL | Harissa |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Mit Harissa, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer gut abschmecken und gründlich verrühren.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten. Die Scheiben mit 2 TL Aioli gleichmässig bestreichen. Die Scheiben in einen tiefen Teller geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Nach Belieben eine Suppe langsam über die Baguettescheiben darübergiessen und umgehend servieren.
User Kommentare