Nudelauflauf mit Hack
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Crème fraiche |
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220 | g | Emmentaler, gerieben |
500 | g | Fusilli |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Mais |
1 | Prise | Paprikapulver |
60 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
180 | g | Sauerrahm |
400 | g | stückige Tomaten |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Für den Nudelauflauf mit Hack werden die Fusilli zuerst in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die frischen Zucchetti waschen und klein würfeln.
- Nun das saftige Hackfleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Dann die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse dazudrücken. Die Zucchettiwürfel, stückigen Tomaten und Mais dazugben und für einige Minuten unter gelegentlichem Rühren von allen Seiten bröselig anbraten, bevor der Rahm, Parmesan und Crème fraiche untergerührt wird. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Dann die fertigen Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Hackfleischmischung verrühren. Das Ganze in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
- Im Backofen danach bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
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