Nudelpfanne mit Putenfilet und Mais

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Wf | Kräuterling Peterli-Knoblauch |
6 | EL | Mais |
120 | g | Penne Nudeln |
180 | g | Putenbrustfilet |
5 | TL | Rama Culinesse |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, im Sieb abseihen und mit kalten Wasser kurz abschrecken, dann warm stellen.
- Putenbrustfilets in kleine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin knusprig anbraten.
- Kräuterlinge mit RAMA Culinesse auflösen und die Maiskörnern untermischen. Dann in die Pfanne und zum Putenfleisch geben. Senf und 4 EL Wasser unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crème fraîche einrühren, die Nudeln locker mit der Sauce mischen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein grüner Salat.
User Kommentare