Nudelpfanne mit Putenfilet und Mais
Eine Nudelpfanne mit Putenfilet und Mais schmeckt herrlich leicht. Dieses Rezept passt wunderbar in den Sommer.
Foto GuteKueche.ch / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Creme fraiche
|
1 |
Wf |
Kräuterling Peterli-Knoblauch
|
6 |
EL |
Mais
|
3 |
EL |
Öl
|
120 |
g |
Penne Nudeln
|
180 |
g |
Putenbrustfilet
|
5 |
TL |
Rama Culinesse
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
TL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, im Sieb abseihen und mit kalten Wasser kurz abschrecken, dann warm stellen.
- Putenbrustfilets in kleine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin knusprig anbraten.
- Kräuterlinge mit RAMA Culinesse auflösen und die Maiskörnern untermischen. Dann in die Pfanne und zum Putenfleisch geben. Senf und 4 EL Wasser unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crème fraîche einrühren, die Nudeln locker mit der Sauce mischen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein grüner Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.
Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
User Kommentare