Oliven-Quark-Dip

Ein würziges Aufstrichrezept mit Oliven und cremigem Quark, dass nicht nur zu frischem Brot, sondern auch als Dip zu Gemüsesticks toll schmeckt.

Oliven-Quark-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
270 g Magerquark
30 g Oliven, grün (entsteint)
1 Prise Paprikapulver
2 EL Pesto, grün
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die entsteinten Oliven mit einem Messer fein hacken.
  2. Anschliessend den cremigen Quark mit dem Pesto vermischen und die Olivenstückchen gründlich unterheben. Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und genauso in den Quark mischen. Gut mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken, gründlich verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE