Oliven-Quark-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 30 | g | Oliven, grün (entsteint) |
|---|---|---|
| 270 | g | Magerquark |
| 2 | EL | Pesto, grün |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die entsteinten Oliven mit einem Messer fein hacken.
- Anschliessend den cremigen Quark mit dem Pesto vermischen und die Olivenstückchen gründlich unterheben. Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und genauso in den Quark mischen. Gut mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken, gründlich verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
226
10,94 g
18,57 g
12,97 g
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