Oliven-Quark-Dip
Ein würziges Aufstrichrezept mit Oliven und cremigem Quark, dass nicht nur zu frischem Brot, sondern auch als Dip zu Gemüsesticks toll schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die entsteinten Oliven mit einem Messer fein hacken.
- Anschliessend den cremigen Quark mit dem Pesto vermischen und die Olivenstückchen gründlich unterheben. Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und genauso in den Quark mischen. Gut mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken, gründlich verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare