Blueaetchiaechli
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Schweiz (6), Dessert (5), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Obst (2), Herbst (2), Einfach (2), Kuchen (2), Zmorge (2), Backrezepte (2)
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Nicht nur Kinder sind von diesem schnellen und schmackhaften Rezept für Apfelrösti mit Brot begeistert.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.