Omas Küche - Einfach, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Schnelle Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Braten (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), Voressen (2), Rindfleisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.657 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Kalbsleberli

Kalbsleberli

118 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL