Filter zurücksetzen
Omas Semmelknödel ist die typische Beilage zu Schweinsbraten oder anderen Saucengerichten. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Eine tolle und einfache Beilage ist unser Semmelwürfel-Gugelhopf. Mit nur wenigen Zutaten zum Gaumenhit.
Eine tolle Beilage sind unsere Semmelknödeln. Das Ursprungsrezept stammt aus Österreich, wird auch aber auch bei uns sehr gerne genossen.