Omas Küche - Dinner for Two, Hauptspeise, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Braten (3), Lamm (3), Frühling (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

234 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL