Omas Küche - Dinner for Two, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Einfach (3), Braten (3), Lamm (3), Frühling (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Antipasti (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.492 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

197 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

230 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL