Omas Palatschinkenteig

Das Rezept für Omas Palatschinkenteig ist einfach, klassisch und sehr traditionell. Sehr beliebt bei Kindern.

Erstellt von
Omas Palatschinkenteig
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (427 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Ei
120 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig die Zutaten mit dem Schneebesen oder dem Mixer verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer so viel Teig giessen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Wenn es leicht angebräunt ist, die Palatschinke umdrehen.

Tipps zum Rezept

Noch heiss mit einer Schokoladensauce oder Fruchtmus füllen oder mit Schokolade übergiessen. Statt der Schokolade kann man sie auch mit Puderzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE