One Pot - Pasta mit vegetarischem Hack
Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Basilikumblätter |
---|---|---|
150 | g | Champignons |
200 | g | Erbsen |
2 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Spaghetti |
250 | g | vegetarisches Hackfleisch |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun das vegetarische-Hack in einem Topf mit etwas Öl für einige Minuten anbraten. Dann die Pilze, Erbsen, Lauch und Basilikum mit einrühren und mit 300 ml Wasser und Rahm ablöschen.
- Die Spaghetti dazugeben und alles unter Rühren für die nächsten ca. 10–15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie gar sind.
- Schliesslich die fertigen One Pot – Pasta mit vegetarischem Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
User Kommentare