One Pot - Pasta mit vegetarischem Hack

Das köstliche und cremige Pastarezept mit vegetarischem Hack wird nicht nur Vegetariern als komplettes Gericht super schmecken.


Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Basilikumblätter
150 g Champignons
200 g Erbsen
2 Stg Lauch
1 Prise Pfeffer
300 ml Rahm
1 Prise Salz
250 g Spaghetti
250 g vegetarisches Hackfleisch
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun das vegetarische-Hack in einem Topf mit etwas Öl für einige Minuten anbraten. Dann die Pilze, Erbsen, Lauch und Basilikum mit einrühren und mit 300 ml Wasser und Rahm ablöschen.
  3. Die Spaghetti dazugeben und alles unter Rühren für die nächsten ca. 10–15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie gar sind.
  4. Schliesslich die fertigen One Pot – Pasta mit vegetarischem Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

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