One Pot - Spaghetti mit Kürbis

Das schnelle Spaghettirezept mit Kürbis wird hier in einem Topf problemlos zubereitet und ergibt ein komplettes Gericht für die ganze Familie.

One Pot - Spaghetti mit Kürbis

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Zutaten für 4 Portionen

750 ml Bouillon, Gemüse
100 g Gorgonzola
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Kürbis, Hokkaido
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
120 ml Rahm
1 Prise Salz
380 g Spaghetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Kürbis putzen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun die Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor die Kürbiswürfel dazugegeben und für ca. 2 Minuten mitgedünstet werden.
  3. Das Ganze kann dann mit der Bouillon aufgekocht werden. Die Spaghetti in den Topf geben, zudecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  4. Unterdessen den Gorgonzola zerbröckeln und zusammen mit dem frischen Rahm in den Topf geben. Für ca. 2 Minuten köcheln lassen und die One Pot – Spaghetti mit Kürbis gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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