One Pot - Spaghetti mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kürbis, Hokkaido |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
750 | ml | Bouillon, Gemüse |
380 | g | Spaghetti |
100 | g | Gorgonzola |
120 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Kürbis putzen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor die Kürbiswürfel dazugegeben und für ca. 2 Minuten mitgedünstet werden.
- Das Ganze kann dann mit der Bouillon aufgekocht werden. Die Spaghetti in den Topf geben, zudecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
- Unterdessen den Gorgonzola zerbröckeln und zusammen mit dem frischen Rahm in den Topf geben. Für ca. 2 Minuten köcheln lassen und die One Pot – Spaghetti mit Kürbis gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare