Orangen-Avocado-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | EL | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone, ausgepresster Saft |
| 2.5 | EL | Honig |
| 2 | Stk | Avocados |
| 2 | Stk | Orangen |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
- Unterdessen Zitronensaft mit Honig vermischen.
- Orangen fein säuberlich filetieren. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch würfeln. Alles mit dem Honig-Dressing vermischen und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Salat abschmecken, in Schüsselchen anrichten und mit Pinienkernen garnieren.
Nährwert pro Portion
729
60,01 g
6,85 g
41,31 g
User Kommentare