Pochiertes Wachtelei
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Lamm (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2)
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.