Lammrack in Kräutermarinade
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Niedergaren (2)
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
So einfach gelingt ein langsam gegarter, feuriger Lammfleisch Eintopf. Das Rezept wird auch Kritiker von Lammfleisch überzeugen.
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.