Passionsfrucht-Pavlova mit Mangos

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango, reif |
---|---|---|
2 | Stk | Vanilleschoten |
75 | ml | Schlagrahm |
3 | Stk | Passionsfrüchte |
200 | g | Baisers |
3 | EL | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vor der Zubereitung eine Metallschüssel und den Schneebesen in den Tiefkühler geben.
- Zuerst die Mango schälen, in Würfel schneiden und kalt stellen. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen - in eine Schüssel leeren.
- Die Baisers nun zerkleinern. Vanilleschoten mit einem Messer halbieren und das Mark auskratzen.
- Ca. 10 Minuten vor dem Servieren den Schneebesen und die Schüssel aus dem Tiefkühler nehmen. Den Schlagrahm darin mit dem Vanillemark und 3 EL Puderzucker cremig aufschlagen.
- Die Baisers auf einem Servierteller platzieren und mit dem Schlagrahm bedecken - eine zweite Schicht Baisers darüber verteilen und mit Schlagrahmcreme abschliessen.
- Mit Mangostücken und Passionsfrucht-Mark garnieren und sofort servieren.
User Kommentare