Pasta Rezepte - Al Dente, Einfach (26 Rezepte)

Pasta mit Rahmsauce und Speck

Pasta mit Rahmsauce und Speck

7.260 Bewertungen

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

171 Bewertungen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Nudeln mit Kohlrabisauce

Nudeln mit Kohlrabisauce

1.083 Bewertungen

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eines der beliebtesten Gerichte Europas im Nu auf den Tisch. Die Spaghetti mit Tomatensauce sind ein echter Klassiker.

Spaghetti mit kalter Tomatensauce

Spaghetti mit kalter Tomatensauce

868 Bewertungen

Wenns mal wieder schnell gehen soll: Das Rezept für die Spaghetti mit kalter Tomatensauce ist in Windeseile zubereitet und schmeckt vorzüglich.

Penne mit Erbsen-Sauce

Penne mit Erbsen-Sauce

569 Bewertungen

Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

310 Bewertungen

Pasta mit Basilikum und Huhn ist ein feines Hauptgericht. Mit diesem Rezept bereiten Sie schnell ein feines Essen zu.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

156 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

637 Bewertungen

Ein Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan. Eine währschafte, sättigende, bäuerlich-bodenständige Speise.