Nudeln mit Kohlrabisauce

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

Nudeln mit Kohlrabisauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.083 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk mittelgroße Kohlrabi
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
2 EL gehackte Peterli
0.25 l Weißwein
300 ml Gemüsebouillon
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
3 EL Rahm

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Peterli fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und alles etwas andünsten.
  2. Mehl darüberstreuen und kurz mitrösten. Dann mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Rahm einrühren und ca. eine viertel Stunde kochen lassen, bis der Kohlrabi weich ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  4. Nudeln auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
5,14 g
Eiweiß
8,02 g
Kohlenhydrate
19,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE