Nudeln mit Kohlrabisauce

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

Nudeln mit Kohlrabisauce
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL gehackte Peterli
300 ml Gemüsebouillon
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
4 Stk mittelgroße Kohlrabi
1 Schuss Olivenöl
3 EL Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
0.25 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Peterli fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und alles etwas andünsten.
  2. Mehl darüberstreuen und kurz mitrösten. Dann mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Rahm einrühren und ca. eine viertel Stunde kochen lassen, bis der Kohlrabi weich ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  4. Nudeln auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Makkaroni mit Schinken

Makkaroni mit Schinken

Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE