Nudeln mit Kohlrabisauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | mittelgroße Kohlrabi |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | gehackte Peterli |
0.25 | l | Weißwein |
300 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
3 | EL | Rahm |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Peterli fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und alles etwas andünsten.
- Mehl darüberstreuen und kurz mitrösten. Dann mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Rahm einrühren und ca. eine viertel Stunde kochen lassen, bis der Kohlrabi weich ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Nudeln auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben.
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