Nudeln mit Kohlrabisauce

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

Nudeln mit Kohlrabisauce
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL gehackte Peterli
300 ml Gemüsebouillon
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
4 Stk mittelgroße Kohlrabi
1 Schuss Olivenöl
3 EL Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
0.25 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Peterli fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und alles etwas andünsten.
  2. Mehl darüberstreuen und kurz mitrösten. Dann mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Rahm einrühren und ca. eine viertel Stunde kochen lassen, bis der Kohlrabi weich ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  4. Nudeln auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE