Pasta Rezepte - Hauptspeise, Tomaten (44 Rezepte)

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

2.023 Bewertungen

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

4.100 Bewertungen

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Spaghetti alle cinque Pi

Spaghetti alle cinque Pi

3.817 Bewertungen

Spaghetti alle ist in wenigen Minuten zubereitet. Das 5-Zutaten-Rezept wird euch überzeugen.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

Pasta mit Rahmsauce und Speck

7.260 Bewertungen

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

9.982 Bewertungen

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti

373 Bewertungen

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

256 Bewertungen

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Zucchettilasagne

Zucchettilasagne

295 Bewertungen

Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eines der beliebtesten Gerichte Europas im Nu auf den Tisch. Die Spaghetti mit Tomatensauce sind ein echter Klassiker.

Spaghetti mit kalter Tomatensauce

Spaghetti mit kalter Tomatensauce

868 Bewertungen

Wenns mal wieder schnell gehen soll: Das Rezept für die Spaghetti mit kalter Tomatensauce ist in Windeseile zubereitet und schmeckt vorzüglich.