Filter zurücksetzen
Ein Dauerbrenner-Rezept für den Herbst: Steinpilz-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar.
Wunderbar wird dieses Rezept schmecken, das einfach zuzubereiten ist und direkt mit frischem, edlem Trüffel garniert wird.
Der Nudelsalat mit Champignons wird lauwarm serviert und präsentiert sich mit dem Rucola als äusserst überraschendes Rezept.
Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.
Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.
Dieses leckere Pasta-Rezept mit den gemischten Pilzen ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich.
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Spaghetti mit feinstem Trüffel garniert, wird in diesem einfachen und schnell zubereitetem Rezept perfekt umgesetzt.
Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?