Pilz-Bandnudeln
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Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
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100 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
750 | g | Pilze, gemischt |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Thymian, frisch |
150 | ml | Vollrahm |
100 | ml | Wermut |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Pilze waschen, rüsten und ggf. in Viertel oder Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bezw. pressen.
- Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anziehen. Pilze und Thymianblättchen dazugeben und ca. 5 Minuten rührbraten.
- Pfanne mit Wermut ablöschen. Gemüsebouillon und Vollrahm hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Teigwaren geben und mit etwas Thymian dekoriert servieren.
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