Pasta mit Broccoli

Leichte Pasta mit Gemüse. Probiere Sie das einfache Rezept aus.

Pasta mit Broccoli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Broccoli
2 Stk Knobli
2 Stk Schalotten
1 EL Olivenöl
1 Stk Bio-Zitrone
100 ml Gemüsebouillon
500 g Teigwaren
150 g Cherrytomaten
400 g Parmesan

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Broccoli in Röschen und hacken Knoblauch und Schalotten fein. Dämpfen Sie alles in einer Pfanne ca. 5 Minuten an. Inzwischen kochen Sie die Pasta mit siedendem Salzwasser al Dente und tropfen sie ab.
  2. Reiben Sie die Zitronenschale ab und geben sie bei. Giessen Sie die Bouillon dazu und kochen sie auf. Köcheln Sie den Broccoli knapp weich und würzen alles. Halbieren Sie die Tomaten, geben sie bei und lassen nur alles kurz warmwerden. Geben Sie die Pasta dazu und garnieren alles mit gehobeltem Käse.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
13,96 g
Eiweiß
39,36 g
Kohlenhydrate
11,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE