Pasta mit Broccoli
Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
400 | g | Broccoli |
150 | g | Cherrytomaten |
100 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Stk | Knobli |
1 | EL | Olivenöl |
400 | g | Parmesan |
2 | Stk | Schalotten |
500 | g | Teigwaren |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Broccoli in Röschen und hacken Knoblauch und Schalotten fein. Dämpfen Sie alles in einer Pfanne ca. 5 Minuten an. Inzwischen kochen Sie die Pasta mit siedendem Salzwasser al Dente und tropfen sie ab.
- Reiben Sie die Zitronenschale ab und geben sie bei. Giessen Sie die Bouillon dazu und kochen sie auf. Köcheln Sie den Broccoli knapp weich und würzen alles. Halbieren Sie die Tomaten, geben sie bei und lassen nur alles kurz warmwerden. Geben Sie die Pasta dazu und garnieren alles mit gehobeltem Käse.
User Kommentare