Pasta mit Broccoli und Pinienkernpesto

Diese leckere Pasta schmeckt herrlich leicht und pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pasta mit Broccoli und Pinienkernpesto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Makkaroni
500 g Broccoli
50 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 EL Pinienkerne
1 Stk Knobli, gepresst
1 TL Zitronensaft

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pürieren Sie Basilikum, Öl, Pinienkerne und Knobli fein. Rüsten Sie den Broccoli und kochen die Pasta al Dente.
  2. Kochen Sie den Broccoli die letzten 5 Minuten mit der Pasta mit und giessen das Wasser dann ab. Mischen Sie die Pasta samt Broccoli mit dem Pesto und würzen mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
297
Fett
23,72 g
Eiweiß
9,27 g
Kohlenhydrate
11,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE