Pasta mit Broccoli und Pinienkernpesto

Diese leckere Pasta schmeckt herrlich leicht und pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pasta mit Broccoli und Pinienkernpesto
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Basilikum
500 g Broccoli
1 Stk Knobli, gepresst
200 g Makkaroni
50 ml Olivenöl
1 EL Pinienkerne
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pürieren Sie Basilikum, Öl, Pinienkerne und Knobli fein. Rüsten Sie den Broccoli und kochen die Pasta al Dente.
  2. Kochen Sie den Broccoli die letzten 5 Minuten mit der Pasta mit und giessen das Wasser dann ab. Mischen Sie die Pasta samt Broccoli mit dem Pesto und würzen mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE