Pasta mit Brokkoli und Pinienkernpesto

Diese leckere Pasta schmeckt herrlich leicht und pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pasta mit Brokkoli und Pinienkernpesto
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Basilikum
500 g Brokkoli
1 Stk Knobli, gepresst
200 g Makkaroni
50 ml Olivenöl
1 EL Pinienkerne
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pürieren Sie Basilikum, Öl, Pinienkerne und Knobli fein. Rüsten Sie den Brokkoli und kochen die Pasta al Dente.
  2. Kochen Sie den Brokkoli die letzten 5 Minuten mit der Pasta mit und giessen das Wasser dann ab. Mischen Sie die Pasta samt Brokkoli mit dem Pesto und würzen mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Nudeln mit Kohlrabisauce

Nudeln mit Kohlrabisauce

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE