Pasta mit Rüeblistreifen und Rüeblichruutpesto

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Pasta |
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4 | Stk | Karotten |
Zutaten Rüeblichruutpesto
30 | g | Karottengrün |
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30 | g | Baumnüsse |
50 | g | Sbrinz (Käse) |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | ml | Rapsöl, kaltgespresst |
2 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Karottengrün waschen und trocken schleudern. Anschliessend das Grün im Cutter fein hacken (alternativ mit dem Wiegemesser) und in eine Schüssel geben.
- Danach die Walnüsse und den Sbrinz (Käse) ebenfalls cuttern (sollte nicht zu fein werden) und zu den Karottenblättern geben, das Salz und gepresste Knoblauch hinzufügen und mit Öl auffüllen.
- Alles gut vermischen. Der Pesto sollte eine dickflüssige Konsistenz aufweisen. Die Pasta al dente kochen und mit dem Pesto und gehobelten Rüeblistreifen servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativen: Statt Baumnüsse Pinienkerne oder Cashewnüsse verwenden. Rapsöl durch Olivenöl ersetzen.
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