Steinpilz-Tagliatelle
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Einfach (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Abendessen (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Gemüse (3), Italien (3), Tomaten (3), Gesund (3), Auflauf (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), Al Dente (2), Dinner for Two (2), plant based (2), Oregano (2), Singles (2), Sommer (2)
Fleisch (2), Herbst (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Gross und klein mögen diese Tortellini sehr gerne. Ein tolles Rezept!
Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Der köstliche Nudelauflauf mit Spargel bringt den Frühling in die eigenen vier Wände. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Das Rezept für den Nudel-Spinat-Gratin ist schnell nachgekocht und schmeckt superlecker. Es lässt sich auch wunderbar vorbereiten!
Das einfache Pastarezept, das als schnelles Gericht für den unerwarteten Besuch zubereitet werden kann und ausserdem noch super schmeckt.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Das einfache, schnell zubereitete Makkaronirezept mit Käse, das fein im Backofen goldbraun überbacken wird.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.