Ricotta-Tortellini mit Schinken und Petersilie

Gross und klein mögen diese Tortellini sehr gerne. Ein tolles Rezept!

Ricotta-Tortellini mit Schinken und Petersilie Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.348 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Pastateig
16 EL Füllung

Zeit

300 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pastateig nach diesem Grundrezept für Ravioliteig zubereiten.
  2. Füllung nach diesem Rezept für die Ricotta-Füllung zubereiten.
  3. Jeweils ca. 1 EL Füllung in ein Ravioli geben, zusammenklappen und mit einer Gabel andrücken.
  4. Im kochenden Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Parmesankäse bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
7
Fett
0,53 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
0,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL