Ricotta-Tortellini mit Schinken und Petersilie

Gross und klein mögen diese Tortellini sehr gerne. Ein tolles Rezept!

Ricotta-Tortellini mit Schinken und Petersilie
300 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (290 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 EL Füllung
1 Stk Pastateig
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Pastateig nach diesem Grundrezept für Ravioliteig zubereiten.
  2. Füllung nach diesem Rezept für die Ricotta-Füllung zubereiten.
  3. Jeweils ca. 1 EL Füllung in ein Ravioli geben, zusammenklappen und mit einer Gabel andrücken.
  4. Im kochenden Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Parmesankäse bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL