Ricotta-Tortellini mit Schinken und Petersilie
Gross und klein mögen diese Tortellini sehr gerne. Ein tolles Rezept!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.175 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
16 |
EL |
Füllung
|
1 |
Stk |
Pastateig
|
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Pastateig nach diesem Grundrezept für Ravioliteig zubereiten.
- Füllung nach diesem Rezept für die Ricotta-Füllung zubereiten.
- Jeweils ca. 1 EL Füllung in ein Ravioli geben, zusammenklappen und mit einer Gabel andrücken.
- Im kochenden Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Parmesankäse bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare