Pasta Rezepte - Nudeln (125 Rezepte)

Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat

Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat

131 Bewertungen

Ein reichhaltig gefülltes Pastarezept, dass auf die Schnelle für das einfache Abendessen zu zweit zubereitet werden kann.

Penne all arrabiata

Penne all arrabiata

65 Bewertungen

Penne all arrabiata ist ein Gericht mit wenigen Zutaten, die man meistens im Haus hat. Die Schärfe kann dem persönlichen Geschmack angepasst.

Basilikumpasta

Basilikumpasta

32 Bewertungen

Die tolle Basilikumpasta ist sehr einfach gemacht und schmecken wirklich köstlich. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Pasta mit Cima di Rapa

Pasta mit Cima di Rapa

107 Bewertungen

Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce

205 Bewertungen

Das schmackhafte Nudelrezept mit einer fruchtigen Tomatensauce kann schnell zubereitet werden, wenn man mal nicht sehr viel Zeit zur Verfügung hat.

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

76 Bewertungen

Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.

Pasta residui

Pasta residui

29 Bewertungen

Das Rezept Pasta residui ist ein wunderbares Rezept aus Feta-Käse, Ei, Tomaten und Orangensaft. Ausprobieren lohnt sich.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Speck-Pilz-Nudeltopf

Speck-Pilz-Nudeltopf

59 Bewertungen

Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.

Linguine mit gesunder Linsensauce

Linguine mit gesunder Linsensauce

98 Bewertungen

Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.