Peperoni-Birnen-Brote
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, grün |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Honig |
| 120 | g | Feta |
| 1 | Stk | Birne |
| 8 | Schb | Brot |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten und mit dem Essig ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
- Den Feta klein würfeln. Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Gut mit der Peperonimischung verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Toastscheiben für einige Minuten knusprig toasten. Mit der Peperoni-Birnen-Mischung bestreichen und umgehend servieren.
User Kommentare