Peperoni-Birnen-Brote
Ein Brunchrezept, dass besonders im Sommer oder Frühling toll schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
EL |
Balsamico
|
1 |
Stk |
Birne
|
8 |
Schb |
Brot
|
120 |
g |
Feta
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
1 |
TL |
Honig
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Peperoni, grün
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten und mit dem Essig ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
- Den Feta klein würfeln. Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Gut mit der Peperonimischung verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Toastscheiben für einige Minuten knusprig toasten. Mit der Peperoni-Birnen-Mischung bestreichen und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare