Peperoni-Birnen-Brote

Ein Brunchrezept, dass besonders im Sommer oder Frühling toll schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

25 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico
1 Stk Birne
8 Schb Brot
120 g Feta
1 Stk Frühlingszwiebel
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, grün
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten und mit dem Essig ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
  2. Den Feta klein würfeln. Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Gut mit der Peperonimischung verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Toastscheiben für einige Minuten knusprig toasten. Mit der Peperoni-Birnen-Mischung bestreichen und umgehend servieren.

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