Peperoni-Frischkäse Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1.5 | Prise | Chilipulver |
|---|---|---|
| 200 | g | Crème fraîche |
| 150 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | Stk | rote Peperoni |
| 1.5 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peperoni zerkleinern, auf ein Küchenpapier legen um den Saft aufzusaugen. Wenn die Peperonistücke direkt in die Crème gegeben werden wird sie zu flüssig.
- Frischkäse und Crème fraîche vermengen. Peperoni dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ideal für Grillpartys oder zum Dippen mit knackigem Gemüse.
User Kommentare