Peperoni-Frischkäse Dip

Das Rezept für den Peperoni-Frischkäse Dip ist ideal für Grillpartys oder zum Dippen mit knackigem Gemüse. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Erstellt von
Peperoni-Frischkäse Dip

Bewertung: Ø 3,9 (172 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1.5 Prise Chilipulver
200 g Crème fraîche
150 g Frischkäse mit Kräutern
1 Stk rote Peperoni
1.5 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Peperoni zerkleinern, auf ein Küchenpapier legen um den Saft aufzusaugen. Wenn die Peperonistücke direkt in die Crème gegeben werden wird sie zu flüssig.
  2. Frischkäse und Crème fraîche vermengen. Peperoni dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ideal für Grillpartys oder zum Dippen mit knackigem Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE