Peperoni-Frischkäse Dip

Erstellt von Hosli1979

Das Rezept für den Peperoni-Frischkäse Dip ist ideal für Grillpartys oder zum Dippen mit knackigem Gemüse. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Peperoni-Frischkäse Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (187 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1.5 Prise Chilipulver
200 g Crème fraîche
150 g Frischkäse mit Kräutern
1 Stk rote Peperoni
1.5 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Peperoni zerkleinern, auf ein Küchenpapier legen um den Saft aufzusaugen. Wenn die Peperonistücke direkt in die Crème gegeben werden wird sie zu flüssig.
  2. Frischkäse und Crème fraîche vermengen. Peperoni dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ideal für Grillpartys oder zum Dippen mit knackigem Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
6,01 g
Eiweiß
15,03 g
Kohlenhydrate
4,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE