Peperoni-Rucola-Feta-Salat
Ein leichtes Salatrezept, dass mit verschiedenen, sättigenden Zutaten eine tolle Vorspeise oder auch ein einfaches Zmittag ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 |
TL |
Balsamico
|
230 |
g |
Feta
|
30 |
g |
Oliven, schwarz (entsteint)
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
750 |
g |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
70 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
TL |
Thymian
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Peperoni mit dem Schäler schälen, dann vierteln, entkernen und gut waschen. Danach klein würfeln. Dann die Oliven in feine Ringe schneiden und den Feta klein würfeln.
- Nun die Peperoni in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten anbraten und danach gut mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Danach die Oliven und den Feta unter die Peperoni mischen. Das Ganze in eine grosse Schüssel geben.
- Zuletzt den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und unter den Salat heben. Nach Belieben nochmals abschmecken und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses Indische Salat Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
User Kommentare