Peperoni-Rucola-Feta-Salat

Zutaten für 2 Portionen
750 | g | Peperoni, rot |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | TL | Balsamico |
3 | TL | Thymian |
30 | g | Oliven, schwarz (entsteint) |
230 | g | Feta |
70 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Peperoni mit dem Schäler schälen, dann vierteln, entkernen und gut waschen. Danach klein würfeln. Dann die Oliven in feine Ringe schneiden und den Feta klein würfeln.
- Nun die Peperoni in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten anbraten und danach gut mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Danach die Oliven und den Feta unter die Peperoni mischen. Das Ganze in eine grosse Schüssel geben.
- Zuletzt den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und unter den Salat heben. Nach Belieben nochmals abschmecken und umgehend servieren.
User Kommentare