Perlhuhn-Eintopf nach afrikanischer Art
Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | TL | Kurkuma |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | kg | Perlhuhn |
500 | ml | Rahm |
1 | EL | Ras al-Hanout |
Zubereitung
- Für den Perlhuhn-Eintopf nach afrikanischer Art zuerst das Perlhuhn rüsten und klein schneiden. Von der Brust und Schenkeln die Haut entfernen.
- Nun den frischen Kürbis rüsten, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln. Dann den Knoblauch schälen und halbieren. Den Knoblauch mit den Schenkeln, Flügel, Gewürze und Rahm in einen Schmortopf geben, zudecken und für ca. 45 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
- Anschliessend die Kürbiswürfel und Perlhuhnbrust dazugeben und für weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Schliesslich das fertige Gericht nach Belieben nochmals abschmecken und noch warm am besten mit Reis anrichten.
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