Pesto mit Sonnenblumenkernen

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Parmesan |
120 | g | Peterli |
120 | g | Basilikum |
100 | g | Pinienkerne |
100 | g | Sonnenblumenkerne |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Basilikum waschen, zupfen und zerkleinern.
- Die Peterli waschen und zerkleinern.
- Die Sonnenblumenkerne und Pinienkerne ohne Öl anrösten.
- Den Knoblauch schälen und in Olivenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
- Die Zutaten abkühlen lassen, vermischen und fein mixen.
- Das Pesto kann nun über diverse Teigwaren gegeben werden.
User Kommentare