Pesto mit Sonnenblumenkernen
Ein Pesto mit Sonnenblumenkernen ist einfach und enthält zahlreiche Vitamine.
Bewertung: Ø 3,8 (55 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 |
g |
Basilikum
|
8 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
300 |
ml |
Olivenöl
|
100 |
g |
Parmesan
|
120 |
g |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Pinienkerne
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Sonnenblumenkerne
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Basilikum waschen, zupfen und zerkleinern.
- Die Peterli waschen und zerkleinern.
- Die Sonnenblumenkerne und Pinienkerne ohne Öl anrösten.
- Den Knoblauch schälen und in Olivenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
- Die Zutaten abkühlen lassen, vermischen und fein mixen.
- Das Pesto kann nun über diverse Teigwaren gegeben werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare