Pesto mit Sonnenblumenkernen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | ml | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Parmesan |
| 120 | g | Peterli |
| 120 | g | Basilikum |
| 100 | g | Pinienkerne |
| 100 | g | Sonnenblumenkerne |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Basilikum waschen, zupfen und zerkleinern.
- Die Peterli waschen und zerkleinern.
- Die Sonnenblumenkerne und Pinienkerne ohne Öl anrösten.
- Den Knoblauch schälen und in Olivenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
- Die Zutaten abkühlen lassen, vermischen und fein mixen.
- Das Pesto kann nun über diverse Teigwaren gegeben werden.
User Kommentare