Pesto mit Sonnenblumenkernen

Ein Pesto mit Sonnenblumenkernen ist einfach und enthält zahlreiche Vitamine.

Pesto mit Sonnenblumenkernen
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Basilikum
8 Stk Knoblauchzehen
300 ml Olivenöl
100 g Parmesan
120 g Peterli
1 Prise Pfeffer
100 g Pinienkerne
1 Prise Salz
100 g Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Basilikum waschen, zupfen und zerkleinern.
  2. Die Peterli waschen und zerkleinern.
  3. Die Sonnenblumenkerne und Pinienkerne ohne Öl anrösten.
  4. Den Knoblauch schälen und in Olivenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
  5. Die Zutaten abkühlen lassen, vermischen und fein mixen.
  6. Das Pesto kann nun über diverse Teigwaren gegeben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL