Pesto-Tomaten-Wähe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kuchenteig, ausgewallt ca. 32cm Durchmes |
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300 | ml | Halbrahm |
1 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
200 | g | geriebener Parmesan |
50 | g | Pesto genovese |
250 | g | Cherrytomaten |
0.5 | Bund | Basilikum |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Legen Sie den ausgewallten Teig mit dem Backpapier in ein Blech von ca. 28cm Durchmesser und drücken Sie den Teig am Blechrand hoch. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel dicht ein.
- Vermischen Sie Rahm, Mehl, Eier, Parmesan und Pesto und giessen den Guss auf den Teig. Halbieren Sie die Cherrytomaten und verteilen sie auf der Wähe. Würzen Sie mit Salz un dPfeffer und backen die Wähe ca. 40 Minuten in der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nach dem Backen garnieren Sie die Wähe mit Basilikum.
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