Pesto-Tomaten-Wähe

Diese vegetarische Wähe schmeckt pikant nach Pesto und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kuchenteig, ausgewallt ca. 32cm Durchmes
300 ml Halbrahm
1 EL Mehl
2 Stk Eier
200 g geriebener Parmesan
50 g Pesto genovese
250 g Cherrytomaten
0.5 Bund Basilikum

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Legen Sie den ausgewallten Teig mit dem Backpapier in ein Blech von ca. 28cm Durchmesser und drücken Sie den Teig am Blechrand hoch. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel dicht ein.
  2. Vermischen Sie Rahm, Mehl, Eier, Parmesan und Pesto und giessen den Guss auf den Teig. Halbieren Sie die Cherrytomaten und verteilen sie auf der Wähe. Würzen Sie mit Salz un dPfeffer und backen die Wähe ca. 40 Minuten in der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nach dem Backen garnieren Sie die Wähe mit Basilikum.

Nährwert pro Portion

kcal
349
Fett
23,86 g
Eiweiß
24,55 g
Kohlenhydrate
8,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE