Pfannkuchen mit Frischkäse und Lachs

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Pfannkuchen, selbstgemacht |
---|---|---|
150 | g | Räucherlachs, zerpflückt |
1 | EL | Petersilie und Schnittlauch, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Crème fraîche |
100 | g | Philadelphia-Frischkäse |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten.
- Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
- Crème fraîche, Philadelphia-Frischkäse, zerpflückter Räucherlachs und Gewürze vermischen.
- Pfannkuchen mit jeweils ca. 1-2 EL Füllung einrollen und mit frischen Kräutern dekoriert geniessen.
User Kommentare