Pfirsichcreme
Die herrliche und leichte Pfirsichcreme, die mit einem Schuss Grand Marnier abgeschmeckt ist. Das ganz einfache Rezept schmeckt besonders im Sommer.
Foto GuteKueche.ch
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die cremige Mascarpone in einer Schüssel gut verrühren. Die frischen Pfirsiche mit dem Messer einige Male einritzen und mit kochendem Wasser in einer separaten Schüssel übergiessen, damit sich die Schale leichter löst. Die Schale dann vorsichtig abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
- Die Pfirsiche im Mixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Püree unter die Mascarpone in der Schüssel heben und mit 80 gr Zucker süssen. Den Grand Marnier dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
- Den frischen Rahm mit dem restlichen Zucker mithilfe des Mixers steif schlagen. Das Ganze vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. Die Creme in 4 Dessertgläser füllen in den Kühlschrank stellen, bevor die gekühlte Creme serviert werden kann.
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