Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (19), Beilage (17), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Schnelle Rezepte (12), Käse (12), Partyrezepte (11), Singles (11), Sommer (10), Vegetarisch (9), Italien (8), Dinner for Two (7), Frühling (7), Gesund (7), Brunch (6), Snacks (6), Kalte Speisen (6), Fingerfood (6), Tomaten (6), Peperoni (4)
Fettarm (4), Büro (4), Salat (4), Zucchetti (3), Gemüse (3), Birnen (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Schweiz (2), Grillieren (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Hauptspeise (2), Diät (2), Sommersalate (2), Avocado (2), poulet (2), Fisch (2), Fleisch (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mozzarella (2), Spiesslirezepte (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.