Pikante Guacamole

Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie schnell eine feine Guacamole zu, die zu Tortillas passt.

Pikante Guacamole Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Limette
0.5 Stk Tomate
0.25 Stk Zwiebel
0.25 Bund Koriander
1 TL Chilipulver
1 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Avocados und würfeln sie grob. Zerdrücken Sie dann in einer kleinen Schüssel Avocadowürfel mit einer Gabel. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer, und giessen Sie die Hälfte des Limettensafts dazu.
  2. Entkernen Sie dann die Tomate, entfernen Sie den Strunk und schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Hacken Sie die Zwiebel und Koriandergrün klein.
  3. Mischen Sie die restlichen Zutaten unter, schmecken Sie ab und geben Sie nach Geschmack etwas Chilipulver oder Tabasco dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
279
Fett
29,45 g
Eiweiß
2,65 g
Kohlenhydrate
1,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE