Pikante Linsenbällchen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | rote Linsen |
---|---|---|
200 | g | Feta |
1 | Stk | roter Chili |
0.5 | TL | Kreuzkümmelpulver |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Weissmehl |
1 | Stk | Ei |
100 | g | gemahlene Haselnüsse |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Köcheln Sie die Linsen in siedendem Wasser ca. 8 Minuten weich. Tropfen Sie sie ab und geben sie in eine Schüssel. Zerbröckeln Sie den Feta und hacken den Chili fein. Geben Sie beides mit Salz und Kümmelpulver dazu und kneten es zu einem dicken Teig. Stellen Sie diese ca. 30 Minuten kühl.
- Geben Sie dann Mehl, Haselnüsse und Ei je separat in einen tiefen Teller. Wenden Sie dann die Bällchen im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Nüsse. Braten Sie die Bällchen kurz an.
User Kommentare