Pikante Linsenbällchen
Würzige Bällchen, die zu Salat, Reis oder Gemüse passen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Köcheln Sie die Linsen in siedendem Wasser ca. 8 Minuten weich. Tropfen Sie sie ab und geben sie in eine Schüssel. Zerbröckeln Sie den Feta und hacken den Chili fein. Geben Sie beides mit Salz und Kümmelpulver dazu und kneten es zu einem dicken Teig. Stellen Sie diese ca. 30 Minuten kühl.
- Geben Sie dann Mehl, Haselnüsse und Ei je separat in einen tiefen Teller. Wenden Sie dann die Bällchen im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Nüsse. Braten Sie die Bällchen kurz an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.
Unser Rezept für ein feines Linsengemüse schmeckt als Hauptspeise, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das sättigende Suppenrezept mit gesunen Linsen und deftigen Kartoffeln passt sehr gut zum Familienessen an einem gemütlichen Sonntag.
Ein exotisches Linsengericht mit Kurkuma und Curry. Das gesunde Rezept, welches perfekt als vegetarisches Gericht dient.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
User Kommentare