Pilz-Panizza

Panizza lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Champignons
1 TL getrockneter Oregano
4 Schb Käse
4 Schb Ruchbrot
8 EL Tomatensauce
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Verteilen Sie das Sugo auf die Brotscheiben. Schneiden Sie die Pilze und Zwiebel in feine Ringe und verteilen beides auf der Panizza. Legen Sie dann den Käse darüber und würzen die Panizzas mit Salz, Pfeffer und Oregano.
  2. Backen Sie die Panizza 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE