Pilz-Panizza

Panizza lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Ruchbrot
8 EL Tomatensauce
4 Stk Champignons
4 Schb Käse
1 Stk Zwiebel
1 TL getrockneter Oregano

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Verteilen Sie das Sugo auf die Brotscheiben. Schneiden Sie die Pilze und Zwiebel in feine Ringe und verteilen beides auf der Panizza. Legen Sie dann den Käse darüber und würzen die Panizzas mit Salz, Pfeffer und Oregano.
  2. Backen Sie die Panizza 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
193
Fett
3,31 g
Eiweiß
13,83 g
Kohlenhydrate
28,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE