Pilz-Panizza
Panizza lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Verteilen Sie das Sugo auf die Brotscheiben. Schneiden Sie die Pilze und Zwiebel in feine Ringe und verteilen beides auf der Panizza. Legen Sie dann den Käse darüber und würzen die Panizzas mit Salz, Pfeffer und Oregano.
- Backen Sie die Panizza 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare