Filter zurücksetzen
Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Dieses einfache, jedoch köstliche Rezept mit Spaghetti kommt an einer cremigen Pilzsauce und wird im Herbst jeden Geschmack treffen.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Ein beeindruckendes Bratpfannenrezept - schnell und einfach gemacht.
Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.