Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.
Ein einfaches aber schmackhaftes Rezept. Der schweizer Wurstsalat passt hervorragend als Snack für Partygäste.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das feine Rezept für knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce ist leicht zubereitet und etwas Neues zum Ausprobieren.
In der Pilzsaison geniessen wir gerne diese köstliche Steinpilz-Cremesuppe. Sie zergeht förmlich auf der Zunge.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Maroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein gesundes, spezielles Abendessen ist mit diesem Rezept fix zubereitet. Shiitake-Pilzomeletten schmecken köstlich.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.