Vegetarische Lasagne
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Hauptspeise (5), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Gemüse (3), Zwiebel (2), Champignon (2), Fettarm (2), Erbsen (2), Bratpfanne (2), Gulasch (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Tofu (2), Beilage (2)
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Das fleischlose Gulaschrezept wird mit Tofu und Pilzen ersetzt, was das Gericht sogar noch leckerer und gesünder machen wird.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Eine kalorienarme Reispfannen-Alternative für Gesundheitsbewusste: Probiert das Rezept für die feine Konjakreis-Gemüsepfanne.
Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.
Das köstliche, herbstliche Rezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch sättigt und perfekt zum Abendessen serviert werden kann.