Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Dinner for Two (18), Beilage (15), Einfach (15), Vegetarisch (14), Singles (14), Hauptspeise (13), Dünsten (12), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (11), Käse (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Braten (9), Winter (9), Apero-Vorspeisen (8), Frühling (6), Sommer (6), Champignon (6), Tomaten (5), Schweiz (5), Omas Küche (5)
Gesund (5), Fettarm (4), Grundrezepte (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Kartoffeln (4), Auflauf (4), Italien (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Picknick (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2), Snacks (2), Schweinefleisch (2), Pizza (2), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Reis (2), Cremesuppen (2), Wein (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Die einfachen Pizza Baguettes belegt mit Salami, Champignon und Käse schmecken herrlich. Bei diesem Rezept greifen alle gern zu.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.