Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Hauptspeise (27), Herbst (20), Schweiz (18), Omas Küche (18), Einfach (14), Winter (12), Leichte Rezepte (11), Braten (10), Frühling (10), Fleisch (9), Käse (8), Gemüse (8), Gesund (8), Vegetarisch (7), Dünsten (7), Sommer (7), Bratpfanne (6), Zwiebel (6), Schweinefleisch (5), Apero-Vorspeisen (5)
Rindfleisch (5), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Champignon (4), Singles (4), Picknick (4), Wein (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Weihnachten (3), Eiweiss Rezepte (3), Rouladen (3), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Voressen (3), poulet (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Italien (3), Trennkost (3), Spinat (2), Vegan (2), Low Carb (2), Geflügel (2), Empanadas (2), Grundrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Suppe (2), Spanien (2), Nudeln (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Chili (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.