Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (15), Einfach (15), Singles (13), Dinner for Two (13), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (12), Hauptspeise (12), Picknick (10), Vegetarisch (10), Tomaten (9), Zwiebel (9), Fettarm (7), Champignon (7), Dünsten (7), Herbst (7), Snacks (6), Schnelle Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (6), Sommer (6)
Frühling (5), Kalorienarm (5), Braten (4), Abendessen (4), Brunch (4), Italien (4), Fleisch (4), Spinat (3), Winter (3), Zmorge (2), Büro (2), Partyrezepte (2), Trutenfleisch (2), Zucchetti (2), Lasagne (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Gemüse (2), Peperoni (2), Reis (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Fingerfood (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Gesunde, frische Champignons gefüllt mit cremigem Frischkäse, gesunden Zucchetti und saftigen Tomaten. Das sommerliche Rezept schmeckt super.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.