Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Schweiz (10), Herbst (9), Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (6), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Sommer (4), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Winter (3), Eierschwämme (3), Vegetarisch (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Schweinefleisch (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (2)
poulet (2), Grundrezepte (2), Low Carb (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Ei Rezepte (2), Fleisch (2), Singles (2), Brunch (2), Eiweiss Rezepte (2), Champignon (2), Muskat (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.