Lachs-Eier
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Leichte Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (23), Kochen für Gäste (20), Einfach (20), Gesund (15), Dinner for Two (15), Singles (14), Vegetarisch (13), Sommer (12), Zwiebel (12), Kalorienarm (12), Käse (12), Dünsten (11), Schnelle Rezepte (11), Fettarm (10), Brunch (10), Frühling (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Tomaten (9), Champignon (8)
Braten (7), Snacks (7), Saucen & Dips (5), Aufstrich (5), Znüni - Zvieri (5), Zucchetti (5), Salat (5), Sommersalate (4), Büro (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Rüebli (3), Ingwer (3), Herbst (3), Zmorge (3), Kalte Speisen (3), Gemüse (2), Steinpilz (2), Honig (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Grillieren (2), Wein (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Diät (2), Reis (2), Rohkost (2), Abendessen (2), Vegan (2), Wintersalate (2), Sellerie (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das einfache Saucenrezept mit gesunden Steinpilzen und Zitrone, dass super zu Poulet oder einem saftigen Steak passt.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.
Ein gesundes Aufstrichrezept aus getrockneten Steinpilzen und würzigem Pecorino, dass ganz toll zu frischem Brot oder auch als Dip passt.
Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.